あなたが利用したことのある悪質出会い系サイトの情報を書いてください。
(投稿されたものは当掲示板に帰属します。また不適切と判断したものは削除します。)
宣伝やアフリエイトID付きのURLを貼り付けるのは固くお断りします。

BBS過去ログ  − 無料・低額出会い系サイト

悪質出会い系サイト情報掲示板

メールアドレスを記入する必要はありません。記入するとスパムメールが来るようになる場合があります。
URLを貼るときははじめのhを消して ttp://〜 のようにしないと投稿できません。
初めての方は質問をする前にこちらを先にお読みください。→よくある質問集

●投稿内容が事実と異なる、明らかな虚偽であると思われる方はこちらからお申し出ください。
投稿内容を確認して、申し出が正当なものと判断できる場合は削除します。

お名前  性別:
件名
メッセージ
メールアドレス
ホームページ
削除キー (半角英数字のみで4〜8文字)
プレビューする (投稿前に、内容をプレビューして確認できます)

「テルフォンQ3」オープン! あや(女性) Home

2008/11/20 (Thu) 01:05:31

何かを買ってくれという情報ではありません。女性限定、完全在宅、時給3,000円以上のバイトのご案内です。

警告の意味をこめて… - オレはサクラでした(男性)

2008/10/19 (Sun) 08:32:25

タダコイ【p://tad.to/】
近所でしよう!!【p://ku.tad.to/】 ※旧「無料空間」

両無料サイトとも、サクラはキャラとして存在していますが、オペレータはほとんど動いていません。

男女会員の登録は多いですが、業者・援助交際が90%以上を占めています。

なお、現時点での上記の両サイトからの同時登録・インポート登録についての報告です。

上記の何れかに登録すると、

・ワンナイLOVE
・メルコイ

・ラブトランク
・クローバー

に登録されます。枠組みとしては「ワンナイLOVE+メルコイ」と「ラブトランク・クローバー」に分かれており、タダコイからワンナイLOVEの枠組みへ流れる日は、近所でしよう!!からラブトランクの枠組みに流れる形で、定期的に相互に入れ替わります。

それ以後は、インポートで

・秘密の願望

に登録され、下記のサイトにインポートされます。

以前は「写メ喫茶」というサイトにインポート後、下記サイトにインポートされていたようですが、現在は変更されたようです。

仮登録という本登録前の状態では

・ぱらだいす
・ピーチパイ

に同時登録されます。本登録前に登録され、規約を楯に「登録しただろう」と言い出します。

上記サイトから

・ペアリング

というサイトにインポートされます。


運営会社

株式会社コットン
p://www.cttn.jp/

無料サイトは他に「優しいパートナー」というサイトが存在しており、ここに登録すると同時登録で「ぱらだいす」と「ピーチパイ」に登録されます。その後、ある程度の期間を経て「ペアリング」に登録となります。

無料サイトはサクラはほぼいませんが、課金サイトは100%サクラです。例外はペアリングで、ここは男性会員中心ですが、ごく僅かながらサクラではない女性会員が存在します。しかし、サクラではない女性会員と男性会員のやりとりは一切ありません。

サクラの存在をごまかすため、サクラではない女性会員には男性サクラを用意し、処理しています。

なお、私は以前、この会社でサクラをやっておりました。そのときの記憶をできるだけ詳細に記したつもりです。お役に立てれば幸いです。

最近、この会社を退社しました。理由はあまりにえげつない行為を平然と行い、やりすぎだと諫めた人を強制退社にするやり方に、この仕事をしていく気が失せた為です。

サクラとして、会員の方を騙す行為に荷担していた自分自身が嫌になり、ノイローゼ気味になりました。

Re: 警告の意味をこめて… - ゆ(?)

2008/11/15 (Sat) 19:31:14


ペアリングexっていうサイトに入ってしまったんですけど・・・ 
んで金払えって・・・
どうすればいいですか?

Re: 警告の意味をこめて… - 柴(男性)

2008/11/15 (Sat) 22:11:40


もちろん、完璧に無視して下さい
メルアドだけなら受信拒否で、電話も登録したのなら着信指定で拒否しましょう
間違っても、こちらから連絡しないで下さいね

2〜3ヶ月辛抱すればサイトは諦めます
どうしてもウザければ、電番、メルアド変更で一発解決ですよ

無題 - オタッキーw(男性)

2008/11/12 (Wed) 23:55:51

悪徳出会い系サイトを暴くてHPのおすすめサイトのご近所さん♪ラブナビてところが大丈夫なのか?
とても不安なんですけどだれか分かるかたいませんか?
(ポイントは1ポイント10円なんですけど、自分の地域いれると結構近い人が多すぎる点とか、直メールラブナビて名前になってるとかで)
かなり不安です

Re: 無題 - natsuko(?)

2008/11/13 (Thu) 00:43:53

オタッキーさん、この掲示板は「出会い系サイト」の利用を推奨するものではありません。
お奨めしているそのHPに、大丈夫かどうか伺ったらいかがですか?
何故にお奨めなのか、是非聞きたいところです。

親切までに…。
「ご近所さん♪ラブナビ」にあなたは登録したのでしょうが、実際に登録されているのは、同時登録先の「直メールラブナビ」であることを認識なさってますか?
無料サイトに登録すると、異性からのメールは有料サイトから来るといった典型的同時登録パターンですね。
無料サイトに登録したはずが有料になって、あなたはそれを詐欺行為と感じませんでしたか?
有料であるサイトの契約には、それなりの手順を踏むことが義務付けられています。
従って、その有料サイトのほうとの契約自体が成り立っていません。
悪徳かどうかを判断するのは、ポイントや会員の内容の問題だけではありません。
因みに、1メール送受信が100円以上の出会い系サイトは、99%サクラとメールを楽しむことができません。
また、有料出会い系サイトでリアルな出会いを探すこと自体、過去の産物と思ったほうが賢明ですよ。
有料出会い系サイトの殆どはスムーズに退会もできません。
ご注意くださいね。
by natsuko

無題 - たま(女性)

2008/11/11 (Tue) 00:03:37

ミリオンウィルの恋愛日記は全部サクラです。エンブレムとかもグループ会社です。気をつけましょう

携帯のメールが・・・ - AYAG(男性)

2008/11/04 (Tue) 23:55:30

2日ほど前から携帯のメールが息つく暇もないくらい来てました。mixyとかStar-Beechとかが中心になってました。無視しようにもアドレスが少しずつ変わっているので受信拒否できません。今日やっと指定受信にしてなんとかおさまりました。

それにしてもこいつらふざけてます。私は着信をバイブにしているので、胸ポケットで振動を感じるのが5分も間隔空かないんですよ。

こんなことをしてたら余計にアクセスしようという気にならない、むしろ逆効果だというのがわからんのかな?

無題 - kit(女性)

2008/10/27 (Mon) 14:32:54

エタニティがfor youに改名してリニューアルしてました
サクラサイトですので,気を付けてほしいです

ウチにくるのは - みず(男性)

2008/10/21 (Tue) 20:40:11

ttp://pc.pop-ing.net/

これもチャペル 違うんかなぁ?

被害者です。 2008 1012 - MIX LOVE サイト(?)

2008/10/12 (Sun) 01:00:16

もうかれこれ4万ぐらいポイント仕払いました。
同県内で登録されていて安心してました ところが
一人は千葉もう一人は埼玉でした。それを近所と偽りもうひっきりなしにメ-ルの嵐でした。適当な事ばかり言ってもう よくよく困りました。

どうか、皆さん ここのサイトは 辞めた方がいいよ  以上 被害者より

無題 花山(?)

2008/10/08 (Wed) 19:05:52

皆さんに相談なのですが
リアルというサイトで6か月程前に支払いを済ませ退会したいとの要請を出してもできなかったのでそのまま着拒し使ってなかったのですがなぜか今日になり延滞料金9万円の請求をされました。支払うべきでしょうか

Re: 無題 - 柴(男性)

2008/10/09 (Thu) 17:33:29

あなた!
常識で考えてください!
買ってもいない商品(使ってないサイト)にお金を払うのですか?
自分なら絶対に払いませんが・・・

1回支払いをした事で、サイトからカモだと思われたのでは??
最近、大量に「振り込め詐欺」のメールが発信されてるようです
出会い系サイトはもうすぐ届け出制になるので、最後の悪あがきでしょうか・・

Re: 無題 - 管理人(男性)

2008/10/10 (Fri) 00:10:49

柴さんが言われているように支払う必要はありません。と言うか、身に覚えのないものを支払ってはいけません。

着拒しているのにどうして請求が届いたのでしょうか?

悪質サイト見つけ!! - 田中(?)

2008/09/29 (Mon) 03:18:13

p://joy78954.2.dtiblog.com/
ここから
p://real-fetish.net/slqu/?pd82

p://www1.tensi-mail.com
「Club Dolce」の会員に入会させられ、
高額な請求がきます。


Copyright ©2004-2005 FC2 Inc. All Rights Reserved.